서울대작전 (2022) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

서울대작전 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 13 65603
서울대작전 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 서울대작전 (Seoul Vibe,모험/액션,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

전 세계가 열광하는 올림픽을 앞둔 1988년 서울.
패션은 올드 스쿨! 음악은 감성 충만! 레이싱은 월드 최강!
상계동 슈프림팀이 거부할 수 없는 제안을 받고 VIP 비자금 수사 작전에 투입된다.

최강의 드리프터 ‘동욱’(유아인),
S.P.Y 디제이! ‘우삼’(고경표),
인간 내비게이터 ‘복남’(이규형),
바이크 타는 변신의 귀재 ‘윤희’(박주현),
상계동 맥가이버 ‘준기’(옹성우)

“잘 봐라. 이게 진짜 바이브지!”
아메리칸 드림을 꿈꾸는 상계동 슈프림팀이 비자금을 싣고 서울을 질주한다! 

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

13 Comments     3.5 / 13
  13 HarryC  
런링타임이 길어서 그런지 좀 지루하지만 전체적으로 재밌습니다.  잘 봤습니다.  감사합니다.
  50 오즈의맙소사  
귀한 고급 캐비어를 부대찌개에 넣어 끓임 맛~
  50 외로운독수리  
그냥 일일드라마 본다고 생각하고
아주 가볍게 대충대충 시청해도 될영화
잘봣습니다 감사합니다

The end
  46 깨진요강  
추억 돋는 배경과 감성 긁는 음악들 속에서 어설픈 흉내내기. 음습하고 묵직하게 끌어갔더라면 좋았겠다는 아쉬움. 그러나 이 시대의 결말도 영화같기를..

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

12 소세지왕자  
지루함이 살짝 있었지만, 전체적으로 재밌었오

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

50 basilio  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 재미있게 보았네요. 감사합니다 관리자님
  40 Wutthe  
한국판 분노의.질주  전두환이 이불킥할듯
  50 민트초코딸기  
긴장감도 못주고 자동차 액션은 보면볼수록 더 지루하네요...
감성을 조금만 궁금하게만 해서 아쉬움만  남네요
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  30 grape70k  
억지 설정을 욱여넣은 패스트 사가의 치졸한 데드카피.

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

50 테라노아  
다른건 모르겠구 전두환 까는건 너무 좋았음,,,잘보다갑니다,,,영화는 정말 최악이네요,,,

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

48 뽀리어무이  
병맛..ㅜㅜ그냥 여러가지 짬뽕 했는데
 전가카..웃기고.. 장영자 생각나고.
어설프고..그냥 레이싱만 살짝 볼만하고.
유아인은~~표정연기가  다~~~했네요..ㅋㅋ
어이가 없네~~~~~
긴 런닝 타임 이지만
버티며 봐줄만 합니다..
오정세두..존재감 확실하게  드러냈네요..
  43 스마트리  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 윗분처럼 반성 사죄도 없이
대져버린 살인마 까는거 보는잼이로 봤네요
  50 루다  
딱히 재미는  그다지 인대  ...그냥 저냥 볼만은 한듯 ....전누구 역활 목소리 겁니 어색 ㅋ
레이싱도 그다지 반전도 그다지 그나마 케릭터들 역활 놀이는 볼만한듯요

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand