다 잘된 거야 (2022) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

외국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

다 잘된 거야 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 7 9332
다 잘된 거야 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 다 잘된 거야 (Tout s'est bien passe,EVERYTHING WENT FINE,드라마,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

“도와줘 끝낼 수 있게”

갑자기 쓰러진 아빠 ‘앙드레’로부터
자신의 죽음을 도와 달라고 부탁받은 딸 ‘엠마뉘엘’.
끝을 선택하고 시작된 조금 다른 작별에 관한 이야기를 담은
프랑수아 오종 감독의 품위 있는 마스터피스

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

7 Comments     4.8 / 4
  50 다졍  
존엄사를 다룬 이야기인데.
긴 병에 효자없다지만
심경이 참 복잡해지는 영화네요
  31 짤필  
왕년?에 책받침 주인공 소피 마르소..
같이 늙어가는 처지가 될줄이야...
죽음의 무게란 결코 가볍게 생각할수 없지만,
결코 삶의 무게를 앞설수 없음도...

나는 어떤 선택을 내릴수 있을까....
존엄까지는 아니더라도 안락하게 갈수 있다면
잘 산 인생이 아닐까.....
33 날근외투  
으뜸가는 책받침 여신이었죠. ㅎ
노트 사이에 끼워서 연필글씨 잘 나오게 하려고 사용하던 건데
왜 책받침이라고 했을까...
31 짤필  
그러게 말이네요.
생각해보니 원래 '공책받침'이 줄어서 '책받침'? ㅎㅎ
그때 당시 책받침 모델 상위권에 들었던 브룩쉴즈,피비 케이츠,왕조현도 생각나는군요.
지금 생각하니 다들 엔간히도 어린 나이에 광고계를 접수한듯...

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

30 자기만족  
책받침 세대  .. 그때가 그립네요

요새 학생들은 연필도 안쓰겠죠?

필기 자체를 많이 안 할 듯 한데
  50 쪼으니까  
담담하지만 슬픈 이별준비를 해야 하는군요
아버지를 위해 자신을 희생하는 딸이 대견스럽네요
나의 부모님도 마찬 가지 일텐데...
슬프네요
  36 잡지마  
무거운 안락사 이야기를 이렇게 위트있고 또 담담하게 그려내다니 역시 프랑소와 오종 감독답고요. 항상 어딘가 좀 아쉬운듯한 연기를 보여줬던 소피 마르소도 이 영화에선 오종의 디렉션을 받아서 그런지 잘 했다는 느낌을 받았습니다. 젊어서 이쁜 여자는 늙어서도 아름답네요. 주인공 앙드레 뒤솔리에 너무 너무 늙어서 그게 너무 슬펐어요. 젊었을 때 참 멋있었거든요.
번역은 오역이 너무 많아요. 저처럼 불어를 하시는 분들은 아주 감동적으로 보셨을 것 같아요.

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand